Мы с тобою

Таисия Тарасова
Мы рядом с тобою - два дерева.
Живём на земле исправно.
Ты мне подаёшь руку левую,
А я подаю тебе - правую.
Распускали мы вместе почки,
Когда в марте дожди косили.
И выросла веточка дочки,
И выросла веточка сына.

Склонилась над озером Ива,
А рядышком - Клён кудрявый.
И смотрятся очень мило -
Любуюсь я этой парой...
И думаю: мы с тобою -
Живём на земле не даром...