Кровь

Сергей Моис
Бальзам ли мне в кровь льешь
Яд ли
А может быть, вновь врешь...
Вряд ли.
Hасыпешь в ладонь льда -
Тает.
Сверкнет ли слюдой вода ?
Бог знает.
Бог знает, когда еще -
Позже
Посмотришь пуга-
юще.
Сгложет,
Сшершавит твой взгляд вновь
Душу.
Hе дождь барабанит - кровь.
Слушай.