море приходит к спящим

Михаил Усов
двое живут как память
лучших взаимных лет
там ничего не исправить
в прошлом погашен свет.
в прошлом осталось море
молодость и любовь…
___лучшие дни априори
не возвращаются вновь.

двое живут на фото____
жизнью какой-то иной
смотришь... чужие кто-то,
нет... это мы с тобой____
только моложе и ярче
в нежной нирванне волны
солнце тогда было жарче
мы с тобой влюбленны...
сколько тогда было счастья
радостных дней в мелочах
всё это вдруг в одночасье
морем осталось в снах...

ложь закрывает все двери
ночь наполняет печаль
верить или не верить
ты не решаешь, а жаль
море приходит к спящим -
тонкая нервная дрожь
как по утрам навязчив…
в окна стучащий дождь.