Поэзия эпохи постпостмодернизма

Валерий Вычуб
На ранних стадиях культурного развития стихотворная речь слита с напевом, она возвращается в напев,
напев переходит в ворчание, порою угрожающее, порою умиротворённое,
но в ворчании этого зверя
заметен ритм,
заметен ритм, господа!!!