p. s. И бегом по кругу

Александр Карчевский
От зимы до зимы тянет жизнь монорельс
Ненаписанных правил без права побега.
И несётся душа в заколдованный рейс
/Чья судьба – не теплее касания снега/
Там, где сотни n-мерных значений пространства
Перечеркнуты времени шагом по кругу,
Где минуты решают за Бога бесстрастно
Нас как стрелки часов развести друг от друга,
Довести, как планетную разность орбит,
До такой же нечастой возможности встречи.

От зимы до зимы нам виски серебрит
Пониманье того, что наш бег бесконечен
По пространствам имеющим n-ность значений...
Впрочем, это как насморк – подвластно леченью.

*******************************************************

По прогнозам - трехмерность теряет тепло,
И свои горизонты сужает до точки
Абсолютного минуса. Душ серебро
В ней нанизано на бесконечность цепочки

бега
__ по кругу