***

Тиана Сламина
Уже давно и новый день начался,
А я всё не могу заснуть.
Всё потому, что, как и не пытайся
Я не могу свечу предательства задуть.
Ведь как же так? Мы столько вместе пережили:
И радость встречи, и волну обид,
И то, как дружбой дорожили,
Куда же это всё летит?!?
Чем больше думаю, тем больше я теряюсь
В той массе чувств, которые во мне кипят,
И горечь эту подавить в себе пытаюсь,
Но всё равно от слёз глаза мои блестят.
Казалось бы, она их не достойна,
И той бессонницей, кой мучаюсь сейчас
И что могу я спать спокойно,
Ведь пробил всё-таки действительности час.
Но всё же трудно взять и всё забыть
Перевернуть злосчастную страницу,
Но я смогу всё это пережить
Ведь есть ещё любимые мне лица.

И лишь одно сомнение останется в конце…
Не увижу ль я предательства и в их лице…