Знаю

Тиана Сламина
Знаю, что люблю тебя сильно
Знаю, что ты любишь тоже
Знаю никому не под силу
Стать друг на друга похоже

Мы разные - и это я знаю
Но от этого только сильней
Та любовь, что сразу узнаю
Среди тысячи дней и ночей

Ты гордый, я гордая, знаешь?
Конечно ты в курсе, в курсе и я
Но от этого только страдаешь
Ведь на гордость нам наступить же нельзя

Я внимательна, ты больше шутишь
И будто не хватает чего...
И все же: я люблю, ты любишь
А это главнее всего!