Люблю тебя

Тиана Сламина
Люблю тебя, мой маленький, до боли,
Что даже те, кто в мире жил,
Какие б им не доставались б роли
Так сильно ещё никогда не любил.

Я люблю в тебе всё: твой голос, смех, манеры,
И взгляд ласкающий меня.
В глаза твои, взглянув теряю веру,
Когда-нибудь спасти от них себя.

Люблю, когда ты, держа мою руку,
Наполняешь её теплотой,
Когда невозможно терпеть эту муку,
Доставляемую только тобой.

Я сладко сплю, когда приходишь ты во сне,
И тем бессонницей не маюсь,
И находясь в таком тепле,
Я эту ночь продлить пытаюсь.

Я вся дрожу, когда стоишь ты слишком близко
И умираю от желания обнять.
Нет, я не пала слишком низко,
Такие вещи просто нелегко понять.

Я люблю, когда ты мною недоволен,
И осторожно мне об этом говоришь.
Ведь ты, надеюсь, за меня душою болен,
Поэтому всё объясняешь, не молчишь.

Я люблю сознавать, что всегда со мной рядом
Ты бываешь, и даже в хмурые дни,
Мне ничего теперь бояться не надо,
Пока ты со мной, не погаснут огни.