Ты-это...

Тиана Сламина
Ты мой рассвет на теплом берегу
Ты солнца луч во дни метели
Ты тот, о ком я расскажу
Ты тот, с кем просто «полетели».

Ты – это сладость на губах
Ты – это молча и без света
Ты – это счастье в небесах
Ты – это рядом, а не где-то

Ты – это взгляд, что изнутри
Ты – это нежность, что без края
Ты тот огонь, что мы зажгли
Ты тот кусочек цвета рая

Ты – это «вечно тянет к сну»
Ты – это « я тебя прощаю»
Ты тот, с чьим именем засну…
Люблю и крепко обнимаю.