Маски

Тиана Сламина
Легким ветром приносит сомненья.
Легкой лестью объяты слова.
Этим ветрам подвластны гоненья.
Этой лести подвластна игра.

Игры нас и смешат и забавят,
В роли быстро вживаемся мы.
Эта жизнь же ещё нас заставит
Сбросить маски к ногам суеты.

И тогда мы останемся с чем-то,
Что до селе не видел никто.
И слетевшие маски и ленты
Беспощадно откроют лицо.

А потом никуда уж не деться
И казалось к концу всё пришло
Только люди найдут с чем им спеться
Превратят они в маски лицо.

06.08. 2007 г.