Мальчики, девочки

Алексей Адамский
мальчики, девочки,
девочки, мальчики
разные.

грязные, чистые,
"чистые" но безобразные.

связные, смелые,
смелые, но не умелые.

белым на тело,
на тело, но как то не смело.


тело стонало,
кричало,
ломилось желанием.

знаньем разлуки,
любви наполнялись мы знанием.

ранние знания
нам отозвалися опытом.

опытом тем, что делились,
делисиь но шепотом.


мы повзрослели уже
и в душе возмужали.

мамы и папы теперь
и детей нарожали.

дети взрослеют,
растут и уж больше не "зайчики",

а разные
мальчики, девочки,
девочки, мальчики...