Стихи для Каприза

Чиж
Все сегодня собрались
чтоб поздравить,наш "Каприз",
мы "шесть"лет ведём отчёт,
Но сегодня ровно год.
 
Все танцуем мы неплохо
и поём с большим успехом!
Потому-что среди нас ,
есть учитель просто класс!!!

Ездили во многи страны
Привозили мы награды,
А всему тому виной,
хореограф дорогой.
,
Алиёй её зовут, все её как маму ждут!
Где погладит, пожалеет,
может где и пожурит.
Несмотря на это всё,
очень любим мы её!
Алия детей сплотила молода красива,мила,
я потом скажу ещё...
Будет время?...