Ты всё также будешь

Адамова Ева
Я смогу...наверное...всё же
В одиночестве этом не сдаться,
Ветер в кровь, и мороз по коже,
Сны уж год как совсем не снятся.

Полюблю...наверное...даже,
Перерыв километры писем,
С кардамоном намного слаже,
Только память как прежде виснет.

Докричусь...наверное...время
В моём ритме бежать заставлю,
Помирюсь с забытыми всеми,
И ошибок мотив исправлю.

Доживу...наверное...дерзко,
Непокорно, совсем как любишь,
И уйду, как обычно, резко,
Ну а ты...ты всё также...будешь.
(26.10.2007)