Тариф свой

Селена Альмандес
Ты писал о себе
Что Ты Гений,
Может быть ,
Мне судить не дано:
Я всего Лишь
Частичка В-Селенной ,
Хоть не дедушка Ленин зато.
Я Теориям больше не верю,
Жизнь реальна :
На Все- "Свой" Тариф.
Может ,Гений -
Но очень Печально,
Что не Ры-Царь ,
Что Ты только- Миф !