Афоризмы

Ванечка Сермягин
1. Хвали коллег по сайту бесплатно, критикуй за деньги.

2. Нет такой глупости, на которую не нашёлся бы свой ценитель.

3. БОГУ всё одно, - существует ОН или нет... Работа такая!