Дитя Тьмы

Тигра13
Луна глядит в окно украдкой,
Ей поцелуй воздушный шлю.
Хочу я крови сладкой-сладкой,
О, Ночь, как я тебя люблю!
Я – тварь, воссозданная адом,
Мне звёзды освещают путь.
Я чую жерву где-то рядом
И Зверь мне разрывает грудь.
Насытившись, что было мочи,
Резвюсь я с золотом берёз...
Наверно, странно среди ночи,
Мечтать о линии из грёз...
Прячутся Звёзды, Луна убегает,
В спину дышит Рассвет.
Каждый из нас сам выбирает,
Ведь два пути: Тьма и Свет.
Я не жалею, что выбрала Тьму
И не стыжусь, что когти в крови.
Я давно полюбила Войну,
Но Война не терпит любви.