Запретная зона

Серж Курчинский
Она была такая хорошая
А он был такой Поэт
Привыкание неумение
Детство долго и нечестно
Все свалено вместе
Под летнее Солнце
Сушится
Спички чиркают
Что будет - загорится?
Взорвется?

Где техника есть -
Там безопасности нет

Но и в том
И в другом
И в любом случае
Сколько кто ни искал -
Нет повода чтобы умереть

У меня - моя запретная зона
У тебя - твоя запретная зона
У псины - псинья запретная зона
И все мы ходим по кругу
По кругу по кругу по кругу по кругу
Гав!

Она была художником
А он вообще нигде не был
Но и без трех двенадцать -
Все еще сегодня

Человека иногда надо пощекотать
Чтобы он не умер