Душа - оркестр...

Тамара Маханькова
 Симфония Вселенной - Бесконечность,
 Божественных Творений Вечность...
 Душа - оркестр,под управленьем Духа Свята...
 В ней - скрипками поёт Любовь,
 А переливы флейты-оживляют кровь...
 Волторны воспевают Честь. И барабан...расплату...