***

Дмитрий Диких
Я подарю тебе букет Адольфов,

Их ночью принесу тебе,

Нарву тебе любимая букет Адольфов,

Адольфов виденных тобой во сне,

Адольфа лепестки рассыпятся по складкам,

Рассыпятся по складкам в простыне,

Я подарю тебе букет Адольфов,

Букет Адольфов принесу тебе,

Увижу свастику твоей спины, я, на поляне,

Поляне, где Адольфики растут,

Где дети Гитлеров букеты собирают,

Безжалостно живых Адольфов рвут.

P.S. рука, что оттолкнёт букет Адольфов…

Как эхо …спрячет мой угар в тенета болью,

И как бы не было сейчас мне горько,

Настанет час, и ты понюхаешь Адольфа