Вопреки

Татьяна Сац
Случилось так, я позабыла
 О том, что я пишу стихи
 Рука до них не доходила
 А надо было – вопреки…
 
Минуты не было свободной
 Чтоб начертать узор строки
Сплошные хлопоты, заботы
 А надо было - вопреки…
 
 И на тетрадный лист ложатся
 Мои забытые стихи
 Неровным почерком ужасным
 Моим сомненьям вопреки!