План Путина или план путИна?

Евгений Колупаев
Ну и приснилась мне картина…
Стою. Сморю на небо я
Читаю вслух я: "план путИна*,
А может Путина? Во тля!"-
Ругнулся громко. Оглянулся.
На пустыре стою один.
Щелк зажигалкой. Затянулся.
Мысль: "Какой же я кретин!"
ПутИн конечно же! Улов!
Ведь рыбы мы! по сути, на…
Не досчитаемся голов.
А может все ж план Путина?
Нет. Так накрутили паутин -
В эфире столько Нужных слов!
Не Путин это, а путИн!
Ему зачем еще улов?!
Меня вгоняют в сеть путИн
Что человек, что рыба я
Эх, написали бы "план ИН…"
Проснулся. Пот и чешуя…

*Время, когда рыба идет массою; сезон, в течение которого производится улов рыбы