Прогулка

Гребнев Константин
Осень, мне совсем не грустно,
Это капли от дождя на мне.
Проседь на висках, не пусто
Жизнь проходит, на коне.

Листья желтым листопадом
Завораживают взгляд.
Я гуляю с тобой рядом
Молча, под руку. Я рад.

Шаг задумчивых прохожих –
Словно шепот в тишине.
Мы с тобою так похожи, -
Этим нравишься ты мне.

Время оторопью встало
В перекрестии планет.
Я тот, кого ты так искала!
Осень, грусти больше нет.