Размышления на вечную тему!

Марьяна Полякова
**************************************************
Человек - рождается Свободным...!
Рабом, его делают, свои же собственные поступки...!
***************************************************

***************************************************
Любовь - материя тонкая,
..она не может измениться,
....она может только пройти,
......важно, что остаётся после неё...,
........Уважение..! Забота...! Доверие...!
......................или
..............обида, злость и ненависть!
..................Каждый выбирает... свой путь...!

****************************************************