Близость

Игорь Хоменко
Мне сегодня приснился сон,-
Были вместе и очень близки.
Так красив был и сладок он,
Что об этом сложил я стихи:

Обжигал, словно в первый раз,
Твоей кожи горячий шелк.
Под сердец наших парафраз
За окном шумный город смолк.

Сладкий твой снова слышал стон,
Видел нежности полный взгляд.
В храме глаз изумрудных трон
Ждал тебя много лет подряд.

Растекалась по телу блажь,
Нервов сталь ослабела уже.
Ночь волшебная, как мираж,
От огня, что горит в душе.

Тихо ночь подошла к концу,
Я не ждал в этот раз рассвет…
Он тебе, как всегда, к лицу,
Нежный словно сакуры цвет.

С пробуждением ощутил
След фантомный твоих духов…
Может сон и не сном – то был?!
Я ж во власти его оков.

==========================
Плейкаст: