без названия

Елена
Я тебя не могу ненавидеть,
Я могу тебя лишь презирать!
Как ты мог мои чувства обидеть,
А потом их в измену втоптать ?!?
Я тебя не могу ненавидеть,
Это чувство сильнее меня!
Я хочу убежать и замкнуться,
Для того чтоб не слышать тебя...
Я тебя не могу ненавидеть-
Это больше, чем силы мои..!
Все становится в бремя молитвы,
Для того, чтоб тебя мне простить...