Не молчи...

Хромова Надежда
Как бьется тонкой ниткой пульс...
Как ноет каждой клеткой тело...
Спроси - скажу... Я не боюсь!
Я рисковать всегда умела.
Спроси - скажу. Молчишь? Не надо!
Нам время вспять не повернуть!!!
Как под потоком водопада
В молчаньи можно утонуть...

(26.10.2007)