Вечер в тишине

Наташа Юревич
Твоя улыбка, теплый взгляд
И рук нежнейшее касанье -
Без слов они все говорят,
Чрез них звучит твое признанье.

Среди безмолвия ночи
И слабого свечей мерцанья
Вдвоем с тобой, лицом к лицу,
Приходит счастья пониманье.

Не нужно слов и пышных фраз!
Не в них любви отображение!
Пока у каждого из нас
Глаза – друг друга отражение…