И из вены ручьем - Божоле

Сергей Графов
Горемыка пишет стихи.
Его строчки как ветер легки.
Но тяжелые в строчках слова.
И последняя в книге глава.

Звезды в небе добавят огня.
Ему шлют яркий свет, маня.
Он с тоскою глядит на Луну.
И все ждет он ее одну.

Но она не вернется назад.
Не надейся напрасно, брат.
У нее есть на Марсе дела.
Она там никогда не была.

Напоследок остались стихи.
Про Нее бесконечность строки.
И до Марса маршрут на столе.
А из вены ручьем – Божоле.