на стихи Михаила Бердова

Галкины Сказки
"Шьет первый снег.."

Шьет первый снег нам сроки до весны.
За что наказаны, не ведаем, не знаем.
Не будем спрашивать то у судьи-Судьбы,
Но все что присудили нам покорно отмотаем..