И я была одинокая старая хрень...

Ирландия О Азис
 "Я была одинокая, старая хрень,
 Я мерещилась в снах..."
 Лисси Муссу

ПОЭМА О МОЕЙ ЖИЗНИ.

Я была одинокая старая хрень.
Я ворчала на ночь, я зудела на день.
Я ругалась на жизнь и работать мне лень.
Потом что все хрень, а не только я хрень.

Надоело мне все, лишь одно удивляло,
То, что хоть иногда я с дивана вставала.
Позабытая всеми я где-то бродила.
Приключений искала ,но не находила.

Но однажды в ночи светлячка увидала,
Соскочила с печи и как хрень заорала.
Светлячок у виска своим пальчиком крутит.
Говорит: "Не ори, а то утро наступит".

Оббежал вкруг меня светлячок мой три раза.
Вижу - искры из глаз, - вот такая зараза.
Засветилась я счастьем, заразилась удачей.
Что хочу - происходит, и не будет иначе.

И теперь я большая столичная штучка.
И в делах и в любви,- я повсюду везучка.

Восхищаются все мной, и ценят, и любят.
Потому что , общаясь со мной, у всех будет
Мой заряд на удачу, и свет на везенье.

Описала всю жизнь свою в стихотворенье.

2006г.