Поцелуй...

Белая Орхидея
Твои признания меня волнуют;
твое дыхание, твой шепот нежных губ...
Чуть, прикасаясь к ним тебя целую,
а может, он, немножечко был, смел и груб.

Ловлю губами страстные признанья,
предвосхищая затуманенный твой взор...
Моя любовь не станет наказаньем,
хоть иногда несу полнейший бред и вздор.

Пусть поцелуи; нежны, страстны, терпки,
игривы, ярки, как шампанское вино,
чтоб с каждым поцелуем чувства крепли,
и ты влюблялся всё сильней в меня. Одно

хочу сказать я без предубежденья.
Ведь сердце жаркое в моей груди горит.
Ты будешь, счастлив каждое мгновенье,
чтоб утонуть в моих глазах-нефрит...