глоток Martini

Фаина Мухамадеева
Мой давний, верный друг, налей глоток Martini...
лед всплывет в бокале осколком хрусталя...
вот и замкнулся круг... я мерзну, как на льдине...
октябрь на дворе... а холод – декабря...

твой холостяцкий мир... с немытою посудой...
и мечется душа... но вида не подам...
не жди слов о любви... их говорить не буду...
но буду я нежна... с тобой, как никогда...

налей еще чуть- чуть... как пламенеют свечи...
и льется, льется жар... желаньем по крови...
и засыпает грусть... и разогрелся вечер...
читаешь по глазам? -
................................. да...
.........................................я хочу...
любви...