Я вернулась в родные места...

Аредель
Я вернулась в родные места
И тропою прошла испытаний.
Снова стелется дым от костра,
И сплетаются нити сказаний.

Снова здесь, как когда-то давно,
Я мечтаю о призрачном счастье.
Золотое разлито вино
По серебряной коже запястья.

И замедлило время свой бег,
Оробев пред величием горным.
Как ничтожен и мал человек!
Но сколь может он быть непокорным!

Мне бы здесь задержаться чуть-чуть,
Поболтать с переливчатым ветром.
Чтоб назад был светлее мой путь,
Чтобы в нем не считать километры...