Cпасибо Александру Сергеевичу

Овчинников Сергей Владимирович 1
Весь в наплывах зеленой тоски,
Неподвластный созданию, атом,
Разорвусь на шальные куски
Иль за деньги займусь плагиатом…

Пропою роковую судьбу
Романтическим девичьим стаям
И повисну на вечном дубу,
Как тяжелая цепь золотая.

Или, словно, всезнающий кот,
Притворившись певцом и поэтом,
Запою и без лишних хлопот
Заработаю ужин за это.
84 г.