Во мраке рассеян...

М-Рута
 Во мраке рассеян твой образ забытый,
 Уже не тревожит он душу мою.
 Дождями весенними плавно размытый,
 И лишь по глазам я тебя узнаю.

 Меня не пугает шагов твоих быстрых
 Однообразный настойчивый звук.
 Все эти сны недостойны тех чистых
 Надежд и тревог, замыкающих круг.

 Прощай же, прощай, моё имя забыто.
 Я всё в этой жизни сломала сама,
 И это вино, что в стакане налито,
 Я выпью за встречу. До самого дна.

 20 августа 2007г.