Неозабоченным

Оливер Сергушин Сергей
.............................................ВМЕСТО ЭПИГРАФА



Рецензия на "А ну-ка дедушки..Еротика" (Санитар Леса)

Я тоже охуеваю над этими людьми. Им уже в гроб пора, а они про эротику, любовь и прочую поебень.
Ты молодец! Тебе респект! И чтоб стоял ещё долго после пенсии!

Нико Аланди 24.11.2006 00:12 • [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания


Ник, прочти в рейтингах первый стих некого Оливера интимного..Это он меня, блин, вдохновил. Особенно угорал от комментов-не знал, что столько озабоченных

:))))))))

Санитар Леса 24.11.2006 00:34 [Заявить о нарушении правил]



Любой человек,
хоть чуть-чуть увлечённый,
всегда озабочен какой-то мечтой.
Художник и врач,
музыкант и учёный.
Иначе нельзя -
образ жизни такой.

Мечтает актёр о несыгранной роли,
писателю видится новый сюжет,
свободою грезит хлебнувший неволи,
стихи до рассвета слагает поэт.

И каждый из них озабочен.
Так что же?
Кто этих людей
так нещадно клеймит?
Да, тот,
кто заботой похвастать не может,
чьё сердце не жжёт
и душа не болит.

И я озабочен
желаньем -
любимой
всегда и во всём
только радость дарить,
чтоб сделать её
безгранично счастливой.
Возможно ли, люди,
за это судить?!