Боги

Владимир Уржаткин
Когда-то мы были богами,
И правду искали в лете.
Мы могли солнце топтать ногами,
И дельфинов ловить в туалете.

Мы просто любили смеяться,
И пили по ночам чистый спирт.
Мы всегда боялись бояться,
И ложили на весь этот мир.

Мы жили во имя любви.
Нам нравилось биться с врагами.
Мы умели поднимать корабли,
Ведь мы были когда-то богами.