Мыло

Печорин-Оксинский
  МУЖИЧОК С ГАРМОШКОЙ

Позапрошлым летом,
подгуляв немножко,
подобрала где-то
мужичка с гармошкой,
ты его отмыла
в ванне жидким мылом,
а потом,что всплыло,
то и полюбила.
             *
       РАСЕЯ

Велика Россия-мать,
разом взглядом не объять...
То Россия,а Расея
от Урала к Енисею.
             *