Причастность

Анна Свон
когда ты не весь,
только ищущий - ждущий ее,
когда ты не званный - и званный,
гулящий и даже не пьющий,
ты весь не участие
в жизни всего-то еще,
ты без существительных -
в частности,
просто ПРИЧАСТИЕ…

ты ищешь и жаждешь,
готов исповедовать -
пусть даже «–ться» -
готов отказаться от что-то
и где-то в душе отмолить
всё страстное то -
что просто понятно для всех -
позволила тленность твоя
ПРИЧАСТИТЬСЯ
от грех...

любовь обзову я ПРИЧАСТНОСТЬЮ,
влитой в себя,
всем смыслом тех слов,
что любила на верхних строках,
пусть будет не вечной,
но вечным окажется слог,
и корнем укажет он путь
в удивительный смысл...