К размышлению..

Нурик
И бдительность - щит, коль близок к реальности,

Будь собой, и ты вдалеке от ложной крайности..

Наружность плачевна, звучит скорбной пластинкой,

Страшен гнев терпеливого человека, не стань его жертвой.




Ответственность слов зависит от разума или желаний..

Равновесие альтернатив, иль, куда приведет путь искушений?

Интерес и удовольствие - процессы, меняющиеся в жизни..

Неуемная жажда превосходства ведет к переменам в сознании



Мораль - история, перевернутая глава изъевшейся книги..

Внутренние противоречия, выбор и решения - фундамент интриги

Истина нередко приводит к левитации нервной системы..

Каково восприятие всего, коль факты гибнут, иллюзии непоколебимы?