Пытаясь укрыться в ладонях - порезала пальцы..

Глазами Этого Мира
Пытаясь укрыться в ладонях - порезала пальцы.
Разводом по белому кружеву алые пятна.
Стежок за стежком вышивала на нервах и пяльцах,
Порой это было не больно..и даже приятно.

Утратив надежду, боялась мечтать - но мечтала.
Излюбленной дрожью по стенам размазано небо.
Любила любить и от этого сильно устала.
Гадала по звездам и крошкам вчерашнего хлеба.

Обмякшие крылья срезала ножом не из стали.
Залила слезами порезы спины и предплечий.
Кивнув циферблату чьи стрелки ходить перестали
Спросила глазами..-А время действительно лечит?
 


27/10/2007