разговор ни с кем

Ирина Дударенок
- По чуть-чуть теплеет на душе. Думаю, что утро все же будет...
- «Не везет» в глубокую нору спрячет свой противный липкий хвост?
- Наступает легкое «Уже». Нас рассудит время?
-Не рассудит! Я примерил совесть, мне не в пору… велика мне мантия из звезд.

- Так снимай, привычней будет телу. Жил же так… ходил во фраке лжи.
- Надоело, знаешь, надоело. Ты мне вот что лучше расскажи, как живут на свете те, кто верит?
- А зачем? Ведь ты же не поймешь…

Серый плащ на плечи ложь наденет,
Подойдет. И все, не проведешь.