Параллелепипед бытия

Ларс Оствинбур
Что может проще быть - лишь быть немного проще
И, параллелепипед бытия закрыв на ключ,
Немолчаливо глупым показаться.
Быть копией всегда, и, может статься,
Одевший маску будет не один сегодня ночью,
Востребован и - тайно! - вездесущ.


____________
2002 г., СПб