Про любовь

Ларс Оствинбур
В салонных плавных переливах слов
Среди излитых нечистот уже не новость:
Все наши с вами разговоры про любовь -
Не что иное, как изысканная пошлость.

____________________
совместно с С.Ивахом
2000 г., Сумы