А может быть это любовь?!

Юрий Прусак
А может быть это любовь?!
Я даже толком и не знаю.
Но почему-то вновь и вновь
Твое я имя повторяю.

Мне снится по ночам твой образ,
Твоя улыбка и глаза.
Я слышу по ночам твой голос,
Он за собой зовет меня.

А может быть это любовь?!
Свои сомненья прочь гоню.
И повторяю вновь и вновь
Как заклинанье:"Я люблю"