Реалист...

Серёжа Фролов
***

 Кто растрезвонил ерунду, 
что «знание - полезно»?!?
 
- А что:- «внутри;
             вверху; внизу»?!? 
- Да кто не знает -
                БЕЗДНА!!!

               
« (С) »

Умножая знания мы умножаем скорби.Экклезиаст