Как прекрасен сегодня закат...

Илья Божко
Как прекрасен сегодня закат!
Ночь накрыла собою леса,
И летят кто-куда наугад
Чаек звонкие голоса.

День устал и ушел в никуда,
Предоставив свой трон тишине.
И утонет в молчаньи вода,
Отразившая все это мне.