Тебе пишу...

Ольга Маленко
Тебе пишу и понимаю,
Всё это глупо и смешно.
Я не нужна тебе, я знаю,
Тобой давно всё решено.
Я в твоей жизни, я никто,
Обычная знакомая,
Которая нужна была
По одному лишь поводу...
И вспоминая всё сейчас,
Себя я ненавижу.
Надеюсь больше никогда
Тебя я не увижу!!!