Восемь минут счастья

Ольга Маркова
Восемь минут счастья -
Не в день, даже не в неделю.
Восемь минут счастья -
Раз в месяц, а то и реже.
Восемь минут счастья -
Как быстро они пролетели.
Восемь минут счастья…
Мой город зимою заснежен…

Восемь минут счастья -
И несколько слов… О главном?
О том, что вы все здоровы,
А что может быть важней?
Восемь минут счастья…
Мне их так ничтожно мало!
Мой город метелью скован...
Но хоть на душе теплей.