По рукам скользит одиночество...

Анастасия Фишер
По рукам скользит одиночество,
В неразбавленном кофе коньяк,
И сбывается чьё-то пророчество
Только чьё? Не пойму я никак.

Десять лет пролетели мгновением,
А за день мы разрушили храм.
Видно чьё–то чужое волнение
Нас разрезало напополам.

Сердце - пламя в минуту обуглилось,
В лоскутки превратилась душа.
На ступенях в разрушенном храме
Отыскать я пытаюсь себя.

Нет ни слёз, нет обиды, есть - боль
Та, что жрёт изнутри словно червь.
И по венам стекает в огонь
Одинокая капля потерь.

По стене скользит ...растворяется
Чья-то тень, и жестокий твой смех...
Я спокойна, я улыбаюсь,
Я взяла на себя этот <грех>.
24.10.2007г.